La carte
LES FRITURES
Panaché 2 personnes 18,00€
(4 nems porc / 2 ravioli frit / 2 beignet crevette / 2 gyosa / 2 nems crevette)
Nems au porc 7,50€
Nems au poulet 7,50€
Nems au crevette 8,50€
Nems au bœuf 8,50€
Ravioli frit (porc) 7,50€
Beignet au crevette 9,00€
Tempura 8,00€
Gyozas (poulet) 8,00€
Sambos (bœuf) 8,50€
LES FRAICHEURS
Rouleau de printemps (porc & crevette)(2 pièces) 8,50€
Rouleau de crevette ou Rouleau de bœuf (2 pièces) 9,00€
Salade vietnamienne au poulet 8,00€
Salade bœuf ou crevette 9,00€
Salade thaï poulet (piquante) 8,50€
Salade thaï bœuf (piquante) 9,00€
Salade 3 bonheur à la vietnamienne 12,00€
(Salade vietnamienne avec 2 beignet crevette & 2 ravioli frit)
Côté TERRE
Choisissez une viande :
● Poulet (10.50€) ● Bœuf (11.50€) ● Porc (10.50€)
Comment désirez-vous cuisiner votre viande ? :
● Sauce caramel ● Sauce curry
● Sauce piquante ● À l'ananas
● Aux amandes ● Aux oignons
● Aux noix de cajou
Cuisses de grenouille panées à l'ail 11.00€
Cuisses de grenouille au sel & poivre 11.00€
Poulet pané au citron 11.00€
Poulet pané à l'ail 12.00€
Canard Laqué 12.50€
Porc Laqué 12.50€
(Porc cuit au four donnant une texture mi-croustillante, mi-tendre,
servi avec des pâtes blanches et une sauce barbecue asiatique)
Bœuf Luc Lac 12.50€
(Morceaux de bœuf coupés en dés, saisis sur le wok,
légèrement caramélisés avec un lit de salade et une sauce maison)
« Bò bún » 11,50€
(Pâtes blanches avec salade et émincés de boeuf)
« Bò bún nem » 13.00€
(Pâtes blanches avec salade, émincés de bœuf et nems)
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Assiettes de légumes sautés 4.00€
LE RIZ
● Riz blanc (3.00€) ● Riz cantonais (6.00€)
● Riz au poulet (6.50€) ● Riz aux crevettes (7.00€)
● Riz thaïlandais (riz épicé avec poulet & crevettes) (6.50€)
● Riz royal (riz avec crevettes & surimi) (7.00€)
● Riz maison (riz au curry avec poulet & crevettes) (8.50€)
LES PÂTES
● Nouilles natures (4.00 €)
● Nouilles à l'ail (5.00€)
● Nouilles sautées & légumes (5.00€) ● Vermicelles nature (4.00€)
● Vermicelles aux champignons noirs (5.00€)
LES VAPEURS
Assortiment à la vapeur 9,00€
(2 hacao / 2 xiu mai / 2 gyozas)
Hacao (crevette) 8,50€
Xiu mai (crevette) 8,50€
Ravioli à la vapeur (porc) 8,00€
Banh bao (pain brioché farci au porc) 7,00€
LES SOUPES
Soupe vermicelles & poulet 7,50€
Soupe raviolis (porc) & crevettes 10,00€
Soupe Phô 11,00€
(Soupe traditionnelle au bœuf)
Côté MER
Choisissez vos crustacés :
● Crevettes (12,00€) ● Gambas (17.00€)
Comment désirez-vous les cuisiner ? :
● Sauce caramel ● Sauce curry
● Sauce piquante ● Panées à l'ail ● Au sel & poivre
Calamar sauce aigre-douce 12.00€
Calamar pané à l'ail 12.00€
Calamar sauce piquante 12.00€
LES BROCHETTES
(Brochettes servis par deux)
Brochettes de poulet 11.50€
Brochettes yakitori 12,00€
(brochettes de poulet caramel servi par 5)
Brochettes de bœuf 12.50€
Brochettes de crevettes enrobées de bœuf 15.50€
LES WOKS
WOKS NOUILLES DE BLÉ OU PÂTES CRAQUANTES (à préciser)
● « Mì xào » poulet (13.50€) ● « Mì xào » bœuf (14,50€)
● « Mì xào » crevettes (14.50€) ● « Mì xào » varié (poulet/crevettes/calamar) (15.50 €)
VOS PLAQUES CHAUFFANTES
Poulet gingembre & ciboulette 14.50€
Bœuf gingembre & ciboulette 15.00€
Gambas gingembre & ciboulette 18.00€
Le « saté » est un mélange d'épices d'origine indonésienne. Elle se compose notamment de piment, sésame, arachide, curcuma, sel et sucre.
● Poulet saté (14.50€) ● Bœuf saté (15.00€) ● Daurade saté (15,00€) ● Crevettes saté (15.50€)
L'ART DU FLAMBAGE
Calamar flambé 16.50€
Gambas flambé 19.00€
Le « Trois délices » 19.00€
(Calamar / Saint-jacques / Gambas)
Le « Barbecue royal » 20.00€
(Poulet / Calamar / Saint-jacques / Gambas)