Prestations de service
Menu ENFANT
Menu du petit jeune (-11)
Choix multiples avec desserts et boisson non alcoolisé de 25cl
MENU ENFANT
(11.50 €)
Boisson au choix
(servie au verre)
+
Nems (2 pièces)
ou
Nuggets (4 pièces)
+
Brochettes de poulet caramel
+
Riz cantonais
ou
Riz blanc
+
1 boule de glace
au choix
(vanille, fraise,
chocolat, smarties)
Menu TRAVAIL
Menu du travail seulement disponible durant les services du midi à l'exception des jours de Week-end et jours fériés.
MENU TRAVAIL
(14.50 €)
Nems (4 pièces)
ou
Raviolis frits (4 pièces)
ou
Salade vietnamienne
ou
Soupe vermicelle poulet
+
Poulet sauce caramel
ou
Poulet sauce curry
ou
Bœuf sauce piquante
ou
Calamar sauce aigre-douce
Accompagné de riz blanc
+
Coupe de lychees
ou
Nougats vietnamiens
ou
2 boules de glace
au choix
(vanille, fraise, café
chocolat, pistache, citron)
+
¼ de vin rouge ou rosé
Menu CHEF
Menu du "CHEF" possédant un large choix d'entrée, de plats et de desserts avec une bouteille de vin 75cl à partir de quatre menus
MENU DU CHEF
(30.00 €)
Nems au choix (5 pièces)
ou
Salade poulet et crevettes
ou
Ha cao
ou
Soupe ravioli(porc) et crevette
+
Poulet sauce caramel
ou
Poulet sauce curry
ou
Bœuf luc lac
ou
Canard Laqué
ou
Crevettes sauce impériale
Accompagné de riz blanc, riz cantonais ou nouille à l'ail
+
Beignets de fruits
ou
3 boules de glace
au choix
ou
Banane caramel flambé
+
¾ de vin rouge, rosé ou blanc à partir de 4 pers.