Prestations de service

Menu ENFANT

Menu du petit jeune (-11)

Choix multiples avec desserts et boisson non alcoolisé de 25cl

 

MENU ENFANT

(11.50 €)

 

Boisson au choix

(servie au verre)

 

+

 

Nems (2 pièces)

ou

Nuggets (4 pièces)

 

+

 

Brochettes de poulet caramel

 

+

 

Riz cantonais

ou

Riz blanc

 

+

 

1 boule de glace

au choix

(vanille, fraise,

chocolat, smarties)

 

Menu TRAVAIL

Menu du travail seulement disponible durant les services du midi à l'exception des jours de Week-end et jours fériés.

 

MENU TRAVAIL

(14.50 €)

 

Nems (4 pièces)

ou

Raviolis frits (4 pièces)

ou

Salade vietnamienne

ou

Soupe vermicelle poulet

 

+

 

Poulet sauce caramel

ou

Poulet sauce curry

ou

Bœuf sauce piquante

ou

Calamar sauce aigre-douce

 

Accompagné de riz blanc

 

+

 

Coupe de lychees

ou

Nougats vietnamiens

ou

2 boules de glace

au choix

(vanille, fraise, café

chocolat, pistache, citron)

 

+

 

¼ de vin rouge ou rosé

Menu CHEF

Menu du "CHEF" possédant un large choix d'entrée, de plats et de desserts avec une bouteille de vin 75cl à partir de quatre menus 

 

MENU DU CHEF

(30.00 €)

 

Nems au choix (5 pièces)

ou

Salade poulet et crevettes

ou

Ha cao

ou

Soupe ravioli(porc) et crevette

+

 

Poulet sauce caramel

ou

Poulet sauce curry

ou

Bœuf luc lac

ou

Canard Laqué

ou

Crevettes sauce impériale

 

Accompagné de riz blanc, riz cantonais ou nouille à l'ail

 

+

 

Beignets de fruits

ou

3 boules de glace

au choix

ou

Banane caramel flambé

 

+

 

¾ de vin rouge, rosé ou blanc à partir de 4 pers.